{metadescription}
Подписчиков актюбинских чиновников интересуют жёны, дети и квартиры
Подписчиков актюбинских чиновников интересуют жёны, дети и квартиры

Подписчиков актюбинских чиновников интересуют жёны, дети и квартиры

После поручения Касым-Жомарта Токаева актюбинские чиновники массово отправились покорять соцсети, чтобы наладить коммуникации с населением. А в самом областном центре для неиспорченных интернетом руководителей организовали мастер-класс.

Сами акимы тоже признаются: совсем не увлекаются соцсетями. А если аккаунт есть, стараются выкладывать дозированную информацию. Отвечать же на вопросы подписчиков поручают помощникам. Правда, нашлись среди чиновников и продвинутые пользователи. К примеру, аким Темирского района Жолдас Калмагамбетов едва ли не первый среди коллег зарегистрировался на Фейсбуке – еще шесть лет назад. И теперь точно знает, как заработать «лайки». Поэтому выкладывает не только кадры рабочих будней, но и фото личного характера. Говорит, только так можно привлечь внимание  подписчиков.

Жолдас Калмагамбетов, аким Темирского района:  

- Про жену спрашивают, про детей. Сколько у меня комнат в доме, имею ли я машину. Заметил, что люди интересуются личной жизнью моей. Поэтому я не активно селфи делаю, но про семью выкладываю некоторую информацию. И, что заметно, они всегда много «лайков» набирают.  

Вчера

25 января

24 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.