{metadescription}
Порошенко и Зеленский пошли сдавать кровь на алкоголь
Порошенко и Зеленский пошли сдавать кровь на алкоголь

Порошенко и Зеленский пошли сдавать кровь на алкоголь

Владимир Зеленский позвал Тимошенко на дебаты. Правда, только в качестве модератора. Шоумен считает, что лидер партии «Батькивщина» как никто другой справится с обязанностями ведущего. В штабе Тимошенко, которая выбыла из предвыборной гонки, заявили, что обдумают предложение.

- Юлия Тимошенко, вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного из кандидатов. Сможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах? Жду ответа в течение 24 часов. Подумайте!

Ранее Зеленский выступил с похожим обращением к Петру Порошенко. Своего оппонента он призвал провести дебаты на киевском стадионе «Олимпийский». Действующий президент Украины принял вызов и согласился с другими условиями. В частности, шоумен заявил, что кандидатам необходимо пройти тест на алкоголь и наркотики. Сегодня Порошенко и Зеленский сдали анализы. Их результаты огласят в течение трёх дней. Отмечу, дебаты пройдут 19 апреля. Заработать на этом уже пытаются мошенники. В интернете предлагают купить билеты на «Олимпийский», но они, конечно, фальшивые.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире