{metadescription}
Мать, измывавшаяся над дочерью-инвалидом, просила её оправдать
Мать, измывавшаяся над дочерью-инвалидом, просила её оправдать

Мать, измывавшаяся над дочерью-инвалидом, просила её оправдать

Приговор матери, которая долгие годы измывалась над дочерью-инвалидом, оставили без изменений. Судебная коллегия посчитала, что вина Анны Ивановой доказана полностью, и основания для пересмотра дела нет. Сама осужденная просила ее оправдать.

Амангельды Сариев, адвокат А. Ивановой:

- Она сожалеет, что совершила такое в отношении малолетней. В данный момент у нее находится малолетняя дочь, которой исполнилось 4 года. Ее воспитывает старшая сестра, которой исполнилось 18 лет. И поэтому я попросил бы, чтобы в отношении нее применили в соответствии с УК РК отсрочку исполнения приговора.

Самой подсудимой на процессе не было. В этот раз не участвовала и 14-летняя пострадавшая Диана Иванова. По словам нового опекуна, девочка боится встречаться с биологической матерью. По материалам дела, несколько лет женщина издевалась над собственной дочерью. Она держала ребёнка взаперти, била и морила голодом. Вырваться из заточения Диане удалось лишь чудом. Изувеченного подростка с разбитой головой, сломанными суставами и оторванным ухом случайно увидела знакомая. Она и забрала девочку-инвалида к себе. Теперь Диане предстоит несколько сложнейших операций и долгая реабилитация.  

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире