{metadescription}
Начали судить парня, жестоко расправившегося с семейной парой
Начали судить парня, жестоко расправившегося с семейной парой

Начали судить парня, жестоко расправившегося с семейной парой

В Шымкенте начался процесс по делу о двойном убийстве. На скамье подсудимых 27-летний Ерсултан Кулахметов. Его обвиняют в том, что он жестоко расправился с супругами, у которых работал водителем. Мужа нашли застреленным, а жена была изрезана кухонным ножом.

Обвиняемый в жестоком убийстве не разрешил себя снимать и прятал лицо от телекамер. Свою вину Кулахметов уже признал. На преступление пошел якобы из-за обиды. Утверждает: работодатели обвинили его в краже 10 тысяч долларов. После этого мужчина уволился и решил отомстить. Обвинения предъявлены сразу по трем статьям: убийство, разбой и незаконное ношение оружия. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Сегодня на процесс пришел сын убитых супругов. Он уверен: в смерти его родителей замешаны еще несколько человек. Напомню, криминальная история потрясла Шымкент в феврале. Сразу после жестокой расправы Ерсултан Кулахметов сбежал. Оперативники искали его 10 дней.

Серик Толыбаев, потерпевший:

- В момент убийства дома находилась 14-летняя племянница. В тот момент, когда маму били, она услышала, как в другой комнате открывается шкаф. Она думает, что были еще люди. Я хотел, чтобы ее слова учли, пошел к начальнику следствия. Но он отказался отправлять дело на доследование.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире