{metadescription}
«Эйр Астана» о поведении солиста «Дос-Мукасан»: «Отказался разуваться и ударил сотрудницу"
«Эйр Астана» о поведении солиста «Дос-Мукасан»: «Отказался разуваться и ударил сотрудницу"

«Эйр Астана» о поведении солиста «Дос-Мукасан»: «Отказался разуваться и ударил сотрудницу"

Солист легендарной группы «Дос-Мукасан» попал в скандальную историю. Компания «Эйр Астана» уверяет: Мурат Кусаинов избил их сотрудницу. Инцидент произошел в столичном аэропорту во время досмотра. Якобы певец отказался снимать обувь. Началась ссора, а затем артист устроил драку. Кусаинов все обвинения отрицает и готовит иск в суд.

Сотрудники авиакомпании «Эйр Астана» рассказывают: не ожидали, что известный артист будет вести себя агрессивно. Уверяют: действовали согласно инструкции. Во время досмотра в столичном аэропорту попросили солиста легендарной группы «Дос-Муксан» снять обувь. Но мужчина отказался и устроил скандал.   

В авиакомпании говорят: буйного мужчину решили снять с рейса. Мурат Кусаинов от такой новости пришел в ярость, и ударил начальника смены по обслуживанию пассажиров кулаком в лицо. Известного певца тут же доставили в полицию.

Представители авиакомпании утверждают: удар был такой силы, что 26-летняя девушка отлетела в сторону. Позже ее осмотрели врачи и отправили на лечение. Сейчас сотрудница на больничном.

Тлек Абдрахимов, менеджер по корпоративным коммуникациям:

- Авиакомпания направила соответствующее заявление в линейный отдел полиции города. В аэропорту города Нур-Султана с просьбой о досудебном расследовании и привлечении Кусаинова М. к ответственности.

Солист легендарной группы себя виноватым не считает. Уверяет: никого и пальцем не трогал! По словам музыканта, он лишь пытался объяснить девушке, что не станет снимать обувь. Мол, он известный человек и подобный тщательный досмотр будет лишним.

Мурат Кусаинов, солист группы «Дос-Мукасан»:

- Я думал, меня узнали. Я заслуженный народный артист страны. А они ко мне, как к преступнику. Говорят, что им все равно, кто я. Я ответил, что не буду разуваться. Делайте, что хотите!

Просидев три часа на допросе в полиции, Мурат Кусаинов купил билет на другой рейс и улетел в Алматы. Мужчина теперь намерен подавать на авиакомпанию встречный иск.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире