{metadescription}
Ножом, плоскогубцами и отвёрткой: мачеха зверски пытала приёмных дочерей в Туркестанской области
Ножом, плоскогубцами и отвёрткой: мачеха зверски пытала приёмных дочерей в Туркестанской области

Ножом, плоскогубцами и отвёрткой: мачеха зверски пытала приёмных дочерей в Туркестанской области

Чудовищная история из Туркестанской области сегодня потрясла всю страну. Там мачеха пытала своих приёмных дочерей!  На теле одной из девочек обнаружили следы от ножа и плоскогубцев. Вопиющий случай уже расследуют полицейские. Сегодня они задержали 28-летнюю женщину. Мачеха издевалась над детьми почти два года. И даже вела тетрадку, в которой составляла подробный отчет о наказаниях. При этом родной отец девочек обо всем происходящем даже не догадывался.

Сестры, над которыми измывалась мачеха, сейчас находятся под присмотром врачей. В больнице маленькие пациентки чувствуют себя в безопасности. По словам девочек, последние полтора года их жизнь была настоящим кошмаром. За любую провинность  супруга отца устраивала изощренные пытки. В ход шли палки, ножи, иглы и даже плоскогубцы.

- Она мой язык плоскогубцами зажимала. Под ногти иголки втыкала. У меня раны не заживали. Моих сестренок ножом била. Через день пытала нас, если что-то не так делали. В холодную воду опускала.

О жестоких методах воспитания девочки отцу не рассказывали, боялись гнева мачехи. С ней мужчина живет уже три года. Он рассказывает: первое время супруга прекрасно ладила с дочками, но после рождения сына ее как-будто подменили. Она стала часто нервничать и срывать гнев на девочках.

Отец:

- Я постоянно спрашивал у дочек, как дела. Они всегда отвечали: «Хорошо». В последнее время они как будто замкнулись в себе, не выходили из комнаты. Я не понимал, что происходит. А неделю назад меня вызвали в школу и сказали: «У ваших детей синяки по всему телу, их избивает ваша жена». Я был в шоке. Прихожу домой, спрашиваю ее. А супруга говорит: «Я сильно ревновала».

Близкие друзья и родственники шокированы. Говорят, на людях невестка всегда вела себя адекватно. Приветливо встречала гостей и ласково относилась к детям.

- Девочки мне рассказали, она их отверткой тыкала, мучила. В это невозможно проверить, как так можно с детьми поступать? Так истязала, что они в туалет кровью ходили. Мне мои внучки все рассказали.

По факту жутких издевательств уже начато расследование. Дело трех сестер взяли на контроль в министерстве внутренних дел. Полицейские сегодня задержали 28-летнуюю мачеху. К слову, сейчас она ждет второго ребенка.

Нурдильда Ораз, официальный представитель МВД РК:

- По факту жестокого обращения с детьми начато досудебное производство. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого лица. Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев взял этот вопрос на личный контроль.

Уже завтра суд изберет мачехе меру пресечения. А девочек, после того как их выпишут из больницы, заберет к себе бабушка.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.