{metadescription}
Мать девочек, которых два года жестоко пытала мачеха, хотела похитить их 
Мать девочек, которых два года жестоко пытала мачеха, хотела похитить их 

Мать девочек, которых два года жестоко пытала мачеха, хотела похитить их 

Родная мать девочек, над которыми жестоко издевались в Туркестанской области, хочет забрать дочерей! Сегодня она впервые рассказала о том, как всё это время пыталась вернуть детей. Говорит, даже хотела похитить их, но бывший муж якобы угрожал  расправой. Женщина заявляет: отец явно видел, как мачеха пытает девочек, однако ничего не делал. Сами малышки сейчас находятся в больнице, где их навещают только бабушка и тетя.

Мать девочек, над которыми почти два года жестоко измывалась мачеха, сегодня впервые дала интервью. Женщина говорит: после того, как увидела в интернете фотографии и видео избитых дочерей, не перестаёт горстями пить успокоительное. Она и представить не могла, что дочек пытали ножом, плоскогубцами и иглами! Да и откуда: за последние семь лет после развода детей она видела всего пару раз. Но утверждает, что даже придумала план их похищения, однако бывший супруг пригрозил убийством.

- В 2012 году развелись. Он сильно изменился после того, как стал радикалом. Не работал, заставлял носить хиджаб. Я не выдержала и сбежала. Он меня к детям не подпускал. Настраивал их против меня. Даже сказал, что вывезет в поле и убьет, если я подойду к ним. Дочек у школы старалась встречать или в интернете со старшей общалась.

Отец девочек всё отрицает. Мужчина заявил, что никогда не вступал в запрещенные религиозные организации. Тем не менее, в полиции тоже сообщают, что он является их сторонником.

- Обо мне идет ложная информация. Я не сторонник ваххабизма. Это все ложь. Меня оклеветали.

А еще он говорит, что не препятствовал родной матери видеться с девочками. По словам мужчины, бывшая супруга сама никогда не интересовалась дочерьми и ведет разгульную жизнь.

- Я не гулящая. Я не пью, не курю. Телом своим не торгую, как они говорят. Он поднимал руку, все запрещал, угрожал. Я из-за этого три раза хотела покончить с собой. От девочек своих я не убегала. Я хотела их забрать. Как он мог не догадываться, что она бьет дочек? Он видел это. Это же происходило не один раз.

Женщина уверяет, что намерена во что бы то ни стало воссоединиться с дочерьми. Правда, пока ни в какие инстанции не обращалась. Сами девочки находятся в больнице. Ну а на мачеху, которую подозревают в истязательствах, завели сразу два дела. В них расписано, как 28-летняя женщина почти два года травила неродных детей химикатами, кормила помоями, зажимала пальцы и язык плоскогубцами, втыкала иглы под ногти и выгоняла ночью на улицу. Ждать суда мучительница будет по домашним арестом. Потому что ждет ребенка.

Вчера

15 июня

14 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире