{metadescription}
Казахстанца Ержана Максима, проигравшего в «Голосе», успокаивает Пугачёва и другие звёзды
Казахстанца Ержана Максима, проигравшего в «Голосе», успокаивает Пугачёва и другие звёзды

Казахстанца Ержана Максима, проигравшего в «Голосе», успокаивает Пугачёва и другие звёзды

Первое интервью на родине сегодня дал без преувеличения самый известный казахстанский школьник. О Ержане Максиме спорят звезды российского шоу-бизнеса и тысячи поклонников. Неоднозначный финал популярного вокального конкурса вызвал небывалый скандал. Юного казахстанца считали фаворитом на протяжении всего телешоу, однако первое место ускользнуло. Как он сам относится к своему поражению, сегодня узнали журналисты.

Ержану всего 12, но к камерам и повышенному вниманию он, кажется, привык. Первая пресс-конференция на родине сразу после возвращения из Москвы. Мальчик признается: проиграть было обидно. Ведь самые сложные вокальные номера доставались именно ему, и каждый выход на сцену вызывал бурю эмоций у наставников и зрителей. Да и так упорно занимались вокалом далеко не все участники.

Ержан Максим:

- Конечно, на таких конкурсах участвуют только самые талантливые дети. А с Микеллой мы подружились, играли вместе. Если судить ее по вокальным данным, она сама призналась мне, что она не занимается вокалом, а только танцами занимается. А по поводу этого конкурса она говорила, что подала заявку для участия и прошла.

Финал конкурса прошел в прямом эфире поздно ночью. После легендарной композиции «Адажио» Ержан, казалось, доказал всем, у кого тут настоящий голос. Однако цифры на экране удивили даже наставников.

Такой финал конкурса «Голос. Дети» вызвал просто шквал критики и в адрес организаторов, и в адрес родителей победительницы. Микелла Абрамова – дочь известной российской певицы Алсу и ее мужа-миллионера. Именно этот фактор, а не талант, как считают многие, стал решающим в выборе победителя. Одним из первых талант Ержана признал Максим Галкин. Свое видеообращение он выложил в сеть сразу после телеэфира.

Максим Галкин:

- К сожалению, ее родители не соизмерили свое информационное влияние. Слишком много их звездных друзей топило за девочку. Такой возможности нет у других родителей, и произошел драматический перекос. А победитель, я считаю, один – Ержан Максим! Класс!

Тем не менее именно второе место принесло Ержану большую популярность. Тысячи подписчиков в социальных сетях, приглашения выступать на одной сцене со звездами и признание самой Примадонны. Ержан и ещё трое участников проекта получили из рук Аллы Пугачёвой её персональную награду – «Золотую звезду».

Ержан Максим:

- Я не обижаюсь на то, что не занял первое место. С другой стороны, это хорошо. Если бы я занял первое место, меня бы похвалили и забыли. А теперь меня все хвалят, увеличилось количество моих подписчиков в соцсетях.

Третьи сутки в российском шоу-бизнесе кипят нешуточные страсти. Миллионы телезрителей пишут в адрес шоу гневные комментарии. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что итоги конкурса будут перепроверены. Продюсер Светланы Лободы и вовсе заявила, что для них история с «Голосом» на этом окончена. А 11-летний Ержан, наделавший столько шума, уже завтра вернётся домой и пойдёт в школу навёрстывать пропущенные уроки.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.