{metadescription}
«Я на седьмом небе» – принц Гарри о рождении первенца
«Я на седьмом небе» – принц Гарри о рождении первенца

«Я на седьмом небе» – принц Гарри о рождении первенца

Британцы гадают, как назовут своего первенца принц Гарри и Меган Маркл. Самые азартные англичане делают ставки. В лидерах сейчас имя Артур. Но есть и другие варианты. Некоторые уверены: новорождённого нарекут Филиппом или Альбертом. Кто окажется прав, станет известно через несколько дней. Накануне принц Гарри поделился радостным событием: у него и Меган родился сын.

У малыша нет имени, но уже есть титул – граф Дамбартон. И он, кстати, может претендовать на королевский трон. Но пока младенца лишь поставили в очередь на престол, и он числится седьмым. Наследник принца Гарри появился на свет под грифом «секретно». О том, что герцогиня Сассекская с минуты на минуту станет матерью, не знали даже старшие члены королевской семьи. Только на следующий день принц Гарри объявил: у него родился сын.

Принц Гарри:

- Я невероятно рад объявить вам о том, что сегодня рано утром у нас с Меган родился здоровый мальчик. Мама и ребёнок прекрасно себя чувствуют. Это самый невероятный опыт из всех, что я вообще мог получить. Я себе такого даже не представлял.

В честь королевского младенца Ниагарский водопад загорелся синим цветом. Что символизирует рождение сына. К слову, маленький принц появился на свет в больнице. Хотя Меган Маркл хотела нарушить многолетнюю традицию королевской семьи и рожать дома. Но, видимо, передумала. Под надежной охраной её доставили в лондонскую клинику. В самый ответственный момент Гарри поддерживал супругу.

Принц Гарри:

- Как женщины могут через такое проходить, я никогда не смогу осознать. Я так невероятно горд за свою жену. Думаю, любой отец и вообще родитель скажет вам, что ощущение в первые минуты просто сказочное. Я готов умереть за этого малютку. Я на седьмом небе.

Но от одной традиции герцогиня Сассекская всё же отступила. Она не стала фотографироваться возле больницы и показывать младенца народу. Однако принц Гарри пообещал: через несколько дней англичане увидят малыша и узнают его имя.

Вчера

19 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире