{metadescription}
Личный состав МВД переведён на усиленную службу в праздничные дни
Личный состав МВД переведён на усиленную службу в праздничные дни

Личный состав МВД переведён на усиленную службу в праздничные дни

За безопасностью казахстанцев будут пристально следить. В праздничные дни на улицах станет больше патрульных и нарядов полиции. Об этом рассказали в министерстве внутренних дел. До 12 мая весь личный состав перевели на усиленный вариант несения службы.

Особое внимание уделят шествию Бессмертного полка. Для безопасности в городах, где пройдут памятные колонны, перекроют часть улиц. По маршруту выставят бетонные блоки. Участников будут сопровождать наряды полиции. Впрочем, в алматинских парках и скверах правоохранители дежурят уже сегодня. К местам массового скопления людей стянуты скорые и пожарные. Патрулирование усилили и на улицах города. На время праздников автолюбителей просят скорректировать свой маршрут.    

 

Салтанат Азирбек, официальный представитель департамента полиции г. Алматы:

 

- По фактам нарушения общественного порядка будут максимально приняты превентивные меры. Правоохранительные органы будут незамедлительно реагировать на любого рода антиобщественные проявления со стороны сторонников экстремистского движения и принимать строгие меры к нарушителям в соответствии с законодательством РК. 
 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире