{metadescription}
Хищение народных средств будет жестко пресекаться и наказываться – Токаев
Хищение народных средств будет жестко пресекаться и наказываться – Токаев

Хищение народных средств будет жестко пресекаться и наказываться – Токаев

Касым-Жомарт Токаев раскритиковал инфраструктуру Западно-Казахстанской области. Сегодня он впервые посетил регион в качестве президента. Визит выдался стремительным, а ключевым моментом стала встреча с общественностью. Там глава государства и назвал ситуацию критической – в неудовлетворительном состоянии находятся 70% дорог.  

Касым-Жомарт Токаев, президент Республики Казахстан:

- Как в условиях отсутствия хороших дорог, дефицита воды и электричества можно поднять уровень жизни людей? Это серьезный вопрос! Кто на него ответит? Я думаю, что акимат, как, впрочем, и другие области, должны дать ответ на этот вопрос по существу. Можно ли при этом рассчитывать на приток инвестиций, создание новых рабочих мест? Ответ очевиден – невозможно!

Также президент поручил развивать в регионе сельское хозяйство и создавать все условия для развития малого бизнеса. Выделил Токаев и несколько особо важных направлений, которые необходимо улучшать по всей стране. Это обеспечение жильем многодетных семей, вопросы экологии, особое внимание молодежи. Ну и самое главное – борьба с коррупцией, которая, например, в сфере государственных закупок, по словам президента, просто зашкаливает.

Касымжомарт Токаев, президент Республики Казахстан:

- Правонарушения, связанные с неэффективным использованием или хищением народных средств, будут жестко пресекаться и наказываться. Это я вам обещаю. Почему? Потому что это народные деньги! Расхищать или присваивать их никому не позволено в нашей стране.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.