{metadescription}
Показ нового сериала «Мачеха» начался на КТК
Показ нового сериала «Мачеха» начался на КТК

Показ нового сериала «Мачеха» начался на КТК

Семейные тайны, предательство близких, интриги и неожиданный поворот событий.  На КТК начался показ нового узбекского сериала «Мачеха». Это история о девушке, которая потеряла мать и никак не может простить отца за то, что он привёл в дом другую женщину. Главная героиня не верит в добрые намерения мачехи и во всех её поступках видит лишь корысть. Смогут ли они преодолеть ненависть и стать настоящей семьей?

Маленькая Дильдора растёт в любви и благополучии. У нее есть всё – любящие родители, уютный дом. Однако неожиданная болезнь и смерть матери меняют всё. Чтобы справиться с горем и не лишать дочь полноценной семьи, убитый горем мужчина женится на подруге покойной жены. И тогда дедушка решает силой забрать внучку. Он не хочет, чтобы девочку воспитывала чужая женщина.

- Я не отдам вам свою внучку.

- Папа, я не хочу уезжать.

Отец с дочерью не виделись долгие годы. Дильдора воспитывалась у дедушки и все эти годы считала, что отец бросил её ради другой женщины. Когда она повзрослела, ей пришлось вернуться к отцу и жить под одной крышей вместе с ним и мачехой.

- Вы лишили нас отца!

- Зачем вы вернулись?

Сама женщина всеми силами хочет, чтобы Дильдора приняла её и считала другом. Вдобавок чувствует вину перед покойной подругой. Ведь она пообещала ей, что будет заботиться о дочери. Смогут ли герои стать настоящей семьей и преодолеть трудности? Каждую неделю с понедельника по пятницу в 16:40 на нашем канале сериал «Мачеха». На казахском языке с русскими субтитрами.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире