{metadescription}
Дело о гибели 18-летней студентки взяли на особый контроль в МВД
Дело о гибели 18-летней студентки взяли на особый контроль в МВД

Дело о гибели 18-летней студентки взяли на особый контроль в МВД

Дело Айгуль Амангельды, которую нашли мёртвой в горах Алматинской области, взяли на особый контроль в министерстве внутренних дел. Результаты судебно-медицинской экспертизы будут известны уже в ближайшее время. Сейчас полицейские опрашивают родственников 18-летней девушки.

Болат Тенезбаев, зам. начальника ДП Алматинской области:

- Проводим опрос её ближайшего окружения. Проверяем её образ жизни. Записи её проверяются с целью установления обстоятельств её смерти. Мы будем ходатайствовать. Постараемся в кратчайшие сроки провести экспертизы, максимально постараемся до 20 дней окончить. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле МВД и ДП Алматинской области.

В ближайшее время полицейские опросят и однокурсников Айгуль Амангельды. Известно, что в день пропажи девушка отправилась из дома на экзамены. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. Напомню, 18-летняя девушка пропала в прошлый понедельник. Развернулась масштабная поисковая операция. Студентку нашли мёртвой в одном из ущелий два дня назад. Полицейские отмечают, что признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружили. Следователи склоняются к версии суицида.

Вчера

24 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире