{metadescription}
Педофил напал на ребёнка в туалете торгового центра
Педофил напал на ребёнка в туалете торгового центра

Педофил напал на ребёнка в туалете торгового центра

В Алматы серийный педофил едва не изнасиловал семилетнюю девочку. Жертву он подкараулил возле женского туалета в торговом центре. Благо крики ребёнка вовремя услышала мать. Она вызвала охранников, которые схватили извращенца и передали в руки полиции. Мужчина уже во всём сознался. А в самом центре после ЧП намерены усилить меры безопасности.

С семилетней девочкой, которая едва не стала жертвой педофила, сейчас работают психологи. Она сильно напугана. Все произошло средь бела дня в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров Алматы. Неизвестный мужчина напал на малышку прямо в женском туалете.

Салтанат Азирбек, официальный представитель департамента полиции г. Алматы:

- Мама с девочкой в туалет не зашла. Она стояла как раз у входа в туалет. И в  этот момент мужчина именно выждал этот удобный момент, когда девочка не успела ещё за собой дверь в кабинку закрыть, он следом зашел за ней.  

Как выяснилось позже, 32-летний мужчина заранее зашел в туалет и караулил свою жертву. Как только девочка увидела незнакомца, сразу же закричала. Её услышала мать и стала звать на помощь. Буквально через минуту в уборную ворвались двое охранников. Они скрутили извращенца и удерживали его до приезда полиции.  

Венера Гайфутдинова, директор департамента коммуникаций сети ТРЦ:

- Охрана торгового центра оперативно задержала мужчину, который вошёл в женский туалет, и передала его правоохранительным органам. На сегодня мы увеличиваем количество постов. Будем дополнительно посты выставлять возле входа в туалеты и дополнительно устанавливать камеры у входа в туалет, чтобы предотвратить подобные случаи.

Об инциденте уже знает министр внутренних дел. Ерлан Тургумбаев лично следит за ходом расследования. Также он поручил наградить сотрудников службы безопасности торгового центра за оперативность. Почётные знаки охранникам вручил начальник алматинского департамента полиции.

В полиции говорят, свою вину педофил уже признал. В ближайшее время решится вопрос о его аресте. Выяснилось, что задержанный уже был судим за аналогичное преступление.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире