{metadescription}
ЦИК сообщил дату и формат предвыборных теледебатов
ЦИК сообщил дату и формат предвыборных теледебатов

ЦИК сообщил дату и формат предвыборных теледебатов

Кандидаты в президенты Казахстана через пять дней встретятся лицом к лицу. В Центризбиркоме сегодня сообщили точную дату телевизионных дебатов. Они назначены на 29 мая. Ток-шоу пройдет в три раунда, каждый из них будет посвящён определённой теме.

Ляззат Сулейменова, член Центральной избирательной комиссии РК:

- Принято решение сегодня, что проведение 29 мая 2019 года в эфире телевизионного канала Акционерного общества «Агентство «Хабар». Согласно регламенту, участники должны соблюсти утверждённый порядок проведения теледебатов и проводить дискуссии в рамках этических норм.

Приблизительная стоимость теледебатов оценивается в 41 миллион тенге. Эти деньги уйдут на оплату эфирного времени, техническое обслуживание и организацию программы.

И вот, как сегодня выяснилось, за политическими трендами пристально следят казахстанские птицеводы. В Северном Казахстане в продаже появились куриные яйца, призывающие пойти на голосование. На скорлупе производители мелким синим шрифтом указали дату внеочередных президентских выборов. Продажи агитационных яиц пока не показали резкого роста, но уже привлекли внимание казахстанцев.     

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире