{metadescription}
Солиста «Дос-Мукасана» оштрафовали за мелкое хулиганство
Солиста «Дос-Мукасана» оштрафовали за мелкое хулиганство

Солиста «Дос-Мукасана» оштрафовали за мелкое хулиганство

Солиста легендарной группы «Дос-Мукасан», который устроил скандал в столичном аэропорту, оштрафовали! Мурат Кусаинов должен будет заплатить около 12 с половиной тысяч тенге за мелкое хулиганство.

Ботагоз Баянова, пресс-секретарь суда г. Нур-Султана:

- Кусаинов Мурат Кусаинович при прохождении досмотра в международном аэропорту города Нур-Султана выражался нецензурной бранью в адрес сотрудников таможенного досмотра. Данный факт был установлен в суде. На сегодняшний день постановление суда не вступило в законную силу. Если стороны не согласны с решением суда, то имеют право на его обжалование в апелляционном порядке. 

Свою вину артист полностью признал, в содеянном раскаялся и пообещал в самое ближайшее время оплатить штраф. Напомню, инцидент произошёл в столичном аэропорту в апреле. Мурата Кусаинова, как и остальных пассажиров, во время досмотра попросили снять обувь. Но певец категорически отказался, а затем, по словам сотрудников авиакомпании, устроил скандал. И даже якобы напал на начальника смены по обслуживанию пассажиров. Тогда эти обвинения известный певец назвал выдумкой. Он заявил, что просто пытался объяснить: обувь снимать не будет, поскольку человек он известный, и тщательный досмотр необязателен.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире