{metadescription}
Жамбыл Ахметбеков проголосовал одним из первых
Жамбыл Ахметбеков проголосовал одним из первых

Жамбыл Ахметбеков проголосовал одним из первых

Жамбыл Ахметбеков одним из первых прибыл на столичный избирательный участок! Кандидат в президенты голосовать пришёл с супругой, дочкой и мамой. Ахметбеков заявил, что в своей победе не сомневается. Поддержать коммуниста пришли и его родные.

Кандидат также рассказал, что за время предвыборной программы было сделано немало. И это, как он уверен, повлияет на конечный выбор избирателей. Голосовать одними из  первых в семье Ахметбековых, оказывается, традиция. Также коммунист, участвующий в президентских выборах во второй раз, отметил особенность этой политической кампании. Отмечу, что на эту минут уже проголосовали пять кандидатов в президенты – Жамбыл Ахметбеков, Касым-Жомарт Токаев, Амангельды Таспихов, Садыбек Тугел и Толеутай Рахимбеков.         

Жамбыл Ахметбеков, кандидат в президенты РК:

Эти выборы отличаются тем, что у всех кандидатов равные шансы на победу. Если сравнивать их с выборами в 2015 году, когда в гонке участвовал Нурсултан Назарбаев, которого все знают как авторитетного лидера в стране и на мировой арене, нам было сложно с ним конкурировать.

Вчера

16 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.