{metadescription}
Циркачи пришли проголосовать вместе с животными
Циркачи пришли проголосовать вместе с животными

Циркачи пришли проголосовать вместе с животными

На избирательном участке в Алматы импровизированное шоу устроили клоуны и дрессированные животные! Цирковые артисты вместе со своими питомцами решили проголосовать прямо перед выступлением.

Ринат Кажмагамбетов, артист:

– Я никак не мог пропустить такое событие. К тому же решается судьба нашего Казахстана, наших всех граждан. И я решил сразу с работы приехать и проголосовать за нашего будущего президента. С нашим Томом.

На избирательный участок заглянули артисты шоу «Карнавал слонов» династии Корниловых. Пока их коллега Ринат Кажмагамбетов стоял в очереди, чтобы поставить галочку в бюллетене, циркачи развлекали присутствующих. Клоун показывал виртуозную езду на моноцикле, балерины позировали в своих красочных нарядах, а капуцин по кличке Том здоровался и фотографировался с окружающими. Атмосфера праздника царила и на другом участке. В Алматинском музыкальном колледже имени  Чайковского прямо возле избирательной урны организовали концерт. Жители голосовали под звуки национальных мотивов.  

Абырой Оразбеков:

– Это праздник же для нас. Тут такой концерт устроили. Мы голосовали, а домбра играла, кюй звучал. Хороший концерт, мне понравилось.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.