{metadescription}
Эксперты и известные казахстанцы обсуждают речь президента
Эксперты и известные казахстанцы обсуждают речь президента

Эксперты и известные казахстанцы обсуждают речь президента

Власти необходимо чаще встречаться с народом и обмениваться мнением по важным вопросам. Такой позиции придерживаются эксперты и известные казахстанцы. И важно, чтобы без внимания не остались 10 направлений, о которых сегодня рассказал избранный президент. Именно от этого будет зависеть успех обновлённой власти, которая собирается брать курс на улучшение жизни.

Рахим Ошакбаев, экономист:

Нам необходимо строить диалог. Был подчеркнут несколько раз вопрос необходимости принятия плюрализма мнений. Мнения могут и должны быть разными. Должен быть какой-то конструктивный диалог, но в конце мы должны быть едины в отношении ключевых важных вещей: стабильность государственность – это высший приоритет. То есть мы не можем потерять нашу государственность, и не допустить дестабилизации.

Александр Винокуров, олимпийский чемпион:

Он сегодня сказал очень много вещей в своей новой стратегии. Во-первых, продолжение развития нашей страны и то, что будет услышана наша молодёжь. Сегодня он опять же отметил, что это будущее нашей страны. Необходимо вести диалог с ними, по крайней мере.

Жаксылык Ушкемпиров, олимпийский чемпион:

- Это очень важно для нашей страны, и, несомненно, это исторический момент. Каждое его слово, предложение означает, что он с народом. Вот почему я доверяю Токаеву.  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире