{metadescription}
Четвёртая Kaspi Жума пройдёт 14 и 15 июня
Четвёртая Kaspi Жума пройдёт 14 и 15 июня

Четвёртая Kaspi Жума пройдёт 14 и 15 июня

14 и 15 июня в Казахстане вновь пройдёт всенародный праздник покупок – Kaspi Жума! Многие уже с нетерпением ждут этот грандиозный марафон шопинга.

Kaspi Жума ворвалась в нашу жизнь внезапно и стала самым популярным в стране праздником выгодных покупок. Именно в Kaspi Жума самые разнообразные товары становятся доступными казахстанцам в рассрочку до 24 месяцев без процентов и переплаты. Что нового в этот раз приготовили в Kaspi Жума, мы спросили у главы Kaspi.kz Михаила Ломтадзе.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz:

 – У нас три хорошие новости для наших любимых клиентов. Во-первых, мы постоянно расширяем ассортимент. И теперь в приложении Kaspi.kz можно купить товары для активного отдыха, детские товары, товары для дома, автотовары, мебель. У нас традиционно самый широкий ассортимент электроники, и недавно мы также добавили обувь. Более 100 тысяч самых разнообразных товаров можно приобрести теперь в приложении Kaspi.kz. Вторая новость, что у нас есть доставка. Мы организовали доставку быструю, выгодную вместе с нашими партнёрами – ведущими курьерскими службами. Это даёт возможность большому количеству казахстанцев по всей стране принять участие в празднике Kaspi Жума. И третье, мы сделали ещё одну такую хорошую вещь. Мы расширили Kaspi Жума за пределы нашего мобильного приложения. Теперь покупки можно делать не только в приложении Kaspi.kz, но и во всех магазинах партнёров, где есть сотрудники Kaspi. Эти три хорошие новости – это огромный, широкий ассортимент, быстрая, выгодная доставка и возможность купить не только в приложении, но и в магазинах партнёров. Мы очень надеемся сделать этот праздник ещё больше, ещё грандиознее, и больше наших любых клиентов поучаствует в Kaspi Жума.

Во всех магазинах-партнёрах Kaspi уже кипит работа. Там знают, что во время Kaspi Жума число заказов вырастает в десятки раз и необходимо заранее подготовиться, чтобы порадовать каждого покупателя.

Аида Жамбакиева, директор отдела интернет-продаж компании EuroMebel:

Мы стали партнёрами Kaspi.kz 12 месяцев назад и теперь предлагаем самую разнообразную мебель. Это спальные гарнитуры, гостиные, детские и мягкая мебель.  

Наталья Сулейменова, директор по маркетингу компании Mon Amie:

 – Специально для Kaspi Жума мы расширяем  ассортимент и закупаем самые популярные товары. Всё больше казахстанцев ценят удобство покупок косметики и парфюмерии онлайн. Мы делаем доступными лучшие мировые бренды.   

Алия Алманиязова, директор компании Vega:

Ювелирные украшения, бижутерия улучшают нашу жизнь и поднимают настроение. На Kaspi.kz есть очень удобная и быстрая доставка. Это помогает реализовывать нашу продукцию и доставлять её по всей стране.

Дмитрий Провкин, генеральный директор компании Sulpak:

Для нас это уже четвёртая Kaspi Жума. Долгожданное время, когда мы работаем без отдыха. Расширяем ассортимент, закупаем товар, готовим спецпредложения, новинки техники. В эти два дня во всех магазинах Sulpak вас ждёт долгожданная рассрочка на 24 месяца без переплат, без комиссии и страховок. Основное отличие этой акции то, что покупки можно совершать не только с помощью приложения, но и во всех магазинах Sulpak. Специально по этому поводу наши магазины будут работать с 7 утра до полуночи. Мы желаем всем отличного настроения и приятных покупок! 

Грандиозный праздник выгодных покупок Kaspi Жума пройдет 14 и 15 июня. Команда Kaspi, магазины-партнёры и службы доставки уже знают, что работать придётся круглосуточно.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире