{metadescription}
Таксист убил женщину, одолжившую ему деньги
Таксист убил женщину, одолжившую ему деньги

Таксист убил женщину, одолжившую ему деньги

Жесткое убийство произошло в Алматинской области! Таксист учинил расправу над пассажиркой. Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания. 43-летнюю Айнур Касымову мужчина сначала бил монтировкой и камнем, а после задушил шнурками от кроссовок.

Выяснилось, что таксист и жертва были знакомы. Мотивом убийства стала крупная сумма, которую водитель задолжал женщине. В день трагедии он предложил подвезти её до дома. По дороге между ними завязалась ссора. Мужчина вспылил и несколько раз ударил Айнур по голове. Она потеряла сознание. Шофер выкинул её из машины, но потом испугался и вернулся за жертвой. Женщина была ещё жива, поэтому подозреваемый задушил её шнурками. После этого отвёз тело на кладбище и закопал. Чтобы скрыть следы преступления, он взял телефон убитой и несколько часов переписывался с её родными. Айнур Касымову искали несколько дней. Шофёр сразу вызвал подозрения у полицейских: он путался в показаниях. А потом не выдержал и во всём сознался.

Кобейхан Нурахмет, официальный представитель департамента полиции Алматинской области:

- Опознано родственниками. Сейчас подозреваемый содержится под стражей в изоляторе временного содержания. По факту убийства начато досудебное расследование.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире