{metadescription}
«Люди в чёрном: Интернэшнл» – во всех кинотеатрах страны
«Люди в чёрном: Интернэшнл» – во всех кинотеатрах страны

«Люди в чёрном: Интернэшнл» – во всех кинотеатрах страны

Тёмные очки и костюмы снова в тренде. «Люди в чёрном: Интернэшнл» выходят на защиту мира! На этот раз зрителей будут удивлять новые герои – агенты Эйч и М, которых сыграли Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Это уже четвёртый фильм про сотрудников тайной организации.

История «Людей в чёрном» началась еще в 97-м. Первые три картины сняли в США. На этот раз миссия по спасению мира будет проходить сразу в четырёх странах: Великобритании, Марокко, Италии и Франции.

Роль самодовольного, но обаятельного агента Эйч досталась Крису Хемсворту. Актёр говорит: просто не смог отказаться от предложения. Но поначалу были и сложности.

Крис Хемсворт, актер:

Самым сложным всегда бывает начало съёмок, потому что все очень нервничают, ищут своего персонажа, выстраивают отношения  друг с другом. Мы все приходим с определёнными ожиданиями и в итоге должны собрать все их в одну картину.

Напарницу агента Эйч сыграла Тесса Томпсон. Её героиня с самого детства мечтала попасть в тайную организацию и в итоге всё-таки напросилась на службу.

Тесса Томпсон, актриса:

Для меня сложной была сцена на байке. Была сцена, в которой мы едем на байке, потом я взлетаю и опять приземляюсь на него за спиной Криса. А я вместо этого приземлилась на его голову.

Как новые герои справлялись с заданием и какие с ними случились приключения, казахстанцы могут увидеть во всех кинотеатрах страны. «Люди в чёрном: Интернэшнл» уже на больших экранах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.