{metadescription}
Huawei обещает тотальную революцию в сфере технологий  
Huawei обещает тотальную революцию в сфере технологий  

Huawei обещает тотальную революцию в сфере технологий  

Скоростной интернет станет ещё быстрее. В Казахстане и во всём мире готовятся подключать связь 5G. Наша республика входит в топ-10 стран, которые планируют внедрить пилотный проект. А это значит, скоро машины смогут ездить без водителя, а врачи – проводить сложные операции за сотни километров от пациентов.

Эндрю Сюй, вице-президент по маркетингу компании CBG в России:

5G революция технологий. Это не только сверхскоростной интернет, который может достигать 6,5 гигабит в секунду. Несколько месяцев назад доктор из Пекина проводил операцию пациенту, который находился в Хайнане, с помощью технологий 5G. Это тотальная революция для индустрии. Будет всё больше роботов, работающих на заводах. И даже больше, чем людей. Они могут управлять производством более точно и эффективно.

Вся опасная работа также ляжет на машины. Только роботами всё равно будут управлять люди через связь 5G – это сверхскоростной интернет. Высокая передача данных позволит отправлять и получать сообщения за 1 миллисекунду. Видеозвонки будут передавать картинку в НD-качестве, онлайн-игры перестанут зависать, а связь на телефоне не пропадёт даже в глубокой шахте. Компания Huawei уже выпустила уникальный чип, который обеспечит бесперебойную связь 5G для любого оборудования и девайсов. К тому же такая микросхема поддерживает интернет c первого по пятое поколение. Она уже встроена в два телефона Huawei Mate 20 X и Mate X. Связь новой эры пока тестируют в 10 странах. Большую часть планеты покрыть 5G-интернетом планируют к 2025 году. Оборудование и смартфоны Huawei продаются во всём мире. В США Дональд Трамп дал разрешение на сотрудничество между американскими компаниями и Huawei. 

Олеся Колесниченко, PR-менеджер Huawei Device в Казахстане и странах ЦА:

Компания Huawei – это единственная в мире компания-производитель всей линейки оборудования 5G, начиная от базовых станций оборудования, заканчивая пользовательскими устройствами: модем и телефоны. Компания Huawei начала заниматься исследованиями в области 5G более 10 лет назад, ещё до того, как вообще весь мир мог задумываться о том, что же такое 5G и когда мы, возможно, будем разрабатывать, разворачивать эти сети. И за это время мы вложили более 2 миллиардов долларов в эти исследования.

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.