{metadescription}
Актауского романтика приняли за самоубийцу
Актауского романтика приняли за самоубийцу

Актауского романтика приняли за самоубийцу

В Актау горе-романтик перепугал весь город. Он поссорился с возлюбленной и решил проникнуть в её квартиру весьма экстремальным способом: спуститься с крыши дома на 8-й этаж по проводам кабельного телевидения. 

25-летний «Ромео» рассказал, что хотел попасть в квартиру через балкон и помириться с подругой. Ему даже удалось спуститься на один пролёт. Но на 9-м этаже его заметили соседи и подняли панику. Люди стали отговаривать парня, думая, что он собирается покончить жизнь самоубийством. Крик прохожих услышали полицейские, которые в тот момент находились на дежурстве. Инспекторы поспешили на помощь очевидцам и вместе с ними затащили неудачливого влюблённого за ремень. Правда, романтик до последнего сопротивлялся, держась за провода. После признался: он сам был в шоке от произошедшего.

Куаныш Сансыбаев, инспектор дорожно-патрульной полиции г. Актау:

Мы услышали крик женщины, был мужчина на крыше. Мы с напарником отреагировали на это, по-быстрому поднялись на крышу. Бывает страх, но прежде всего – это наша работа, спасти людей. Он пытался разговаривать со своей девушкой с балкона. Он хотел спуститься вниз на её балкон.

Вчера

25 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире