{metadescription}
Отдыхающие в столице школьники из Арыси охвачены вниманием
Отдыхающие в столице школьники из Арыси охвачены вниманием

Отдыхающие в столице школьники из Арыси охвачены вниманием

Детям из Арыси вручали подарки в столице. Такое внимание школьникам из пострадавшего города решили оказать в общественном фонде «Асыл бала». Пока проходят летние каникулы, неравнодушные соотечественники позаботились о том, чтобы дети ни в чём не нуждались. 

Кымбат Арыслан, соучредитель общественного фонда «Асыл бала»:

Я очень рада, что руководство города приветствует детей, школьников из Арыси, оказало им поддержку моральную. Мы купили детям одежду летнюю и сейчас хотим им здесь вручить. Я, конечно, очень рада, что все наши земляки, соотечественники, каждый в меру своих возможностей помогает, оказывает какую-то помощь.

На прошлой неделе из Арыси в столицу прибыло около 200 школьников. Всем закупили одежду. Это футболки, брюки и обувь. Желание помочь выразили и столичные жасулановцы. Они составили программу на праздничные выходные. В гуманитарном колледже и детском доме, где сейчас размещены ребята, для них организовали концерт. Дети остались довольны.

Асылзат Амирбек:

 В лагере нас отправляют в замечательные места, в различные парки, на концерты для молодёжи. Сегодня нам подарили подарки, которые нам очень понравились.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире