{metadescription}
Турецкая комедия с казахстанскими голосами выходит на экраны
Турецкая комедия с казахстанскими голосами выходит на экраны

Турецкая комедия с казахстанскими голосами выходит на экраны

Героев популярных турецких фильмов всё чаще озвучивают казахстанские актёры! На этот раз они заговорят голосами персонажей романтической комедии «Убей меня, любимый» Это история о супругах, которые выиграли крупную сумму денег. Миллионы вскружили головы, и влюблённые решили… убить друг друга. Смогут ли они забыть об алчности и вспомнить о своих нежных чувствах, казахстанцы узнают сегодня. Картина вышла в широкий прокат.

Пять лет брака, угасающая любовь и бытовая рутина. История главных героев романтической комедии Окана и Демет – очень жизненная. Начало отношений похоже на сказку, но каким будет её конец, предугадать сложно. На годовщине свадьбы пара неожиданно выигрывает 5 миллионов лир. А их друзья советуют… убить друг друга!

Демет! Твой муж запланировал тебя убить!

Непредсказуемые турецкие герои заговорили на экранах голосами артистов театра Лермонтова. Их озвучивали Лариса Фатеева, Лариса Паукова, Сергей Уфимцев и Виталий Багрянцев. К слову, для них это уже не первый опыт дубляжа турецкой кинокартины. И точно не последний.

Тохтар Карсакбаев, кинорежиссер:

У нас есть великолепный русский театр имени Лермонтова. Мы попросили актёров Ларису Паукову, Илью Шилкина. Они, я скажу как режиссер, не хуже россиян делают свою дубляжную работу. Я горд нашими лермонтовскими актёрами, которые озвучат казахские, турецкие и, дай бог, ещё будем расширять, ещё другие иностранные фильмы.

Ссоры, приключения и самые непредсказуемые решения главных героев. Создатели фильма обещают: сюжет будет интриговать до последней минуты.

Тохтар Карсакбаев, кинорежиссер:

Этот фильм –  яркий пример того, что турецкий кинематограф покорит киноэкраны нашей республики. Я думаю, как раз это для людей, которые хотят снять стресс, которые хотят так вот культурно, душевно расслабиться.

Фильм уже покорил европейских зрителей. А с сегодняшнего дня романтическая комедия «Убей меня, любимый!» выходит на большие экраны в Казахстане и Кыргызстане. Ну а после его увидят зрители КТК.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире