{metadescription}
Воспитательница замаскировалась, чтобы украсть ребёнка из детсада
Воспитательница замаскировалась, чтобы украсть ребёнка из детсада

Воспитательница замаскировалась, чтобы украсть ребёнка из детсада

В Алматы 30-летняя воспитательница призналась в попытке похищения ребёнка из детсада! Сегодня она провела свою первую ночь в СИЗО. Женщина рассказала, что планировала требовать у родителей мальчика выкуп.

Няней в садике она трудилась около пяти лет. Во время отпуска пришла в группу к детям и попыталась увести одного из мальчиков. При этом представилась его тётей и сказала, что родители попали в аварию. Чтобы её не узнали, надела шляпу, очки и длинное платье. Другая воспитательница сначала растерялась и отдала мальчика. Но, к счастью, тут же опомнилась. И вернула ребёнка. Полицейские сразу взяли дело на контроль. Подозреваемую разыскивали 10 дней. Нашли в доме у родственников. Она почти сразу во всём призналась. Говорит, на преступление пошла из-за нехватки денег. После скандального инцидента с воспитателями садика провели инструктаж. 

Эльмира Парпиева, и. о. заведующей ясли-садом №96:

Саягуль работала у нас в течение пяти лет. Отрицательных сторон у неё никогда не наблюдалось. Сразу после этого инцидента у нас мы провели внеочередной инструктаж по усилению охраны жизни и здоровья ребёнка, где ещё раз напомнили воспитателям о том, что мы несём большую ответственность, не отдавать детей третьим лицам.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.