{metadescription}
Петропавловский госслужащий на пятый день поисков найден мёртвым
Петропавловский госслужащий на пятый день поисков найден мёртвым

Петропавловский госслужащий на пятый день поисков найден мёртвым

В Петропавловске пропавшего 28-летнего государственного служащего нашли мёртвым. На пятый день поисков тело Сагындыка Салыкова обнаружили в реке, совсем рядом с тем местом, где мужчину видели в последний раз.

Салыков пропал при загадочных обстоятельствах субботней ночью. Как утверждали родственники, человеком он был очень ответственным, в тот вечер при нём была крупная сумма для погашения кредита. За считанные минуты до пропажи Сагындык звонил сестре и говорил, что скоро будет дома. Но потом перестал выходить на связь. В последний раз камеры наблюдения зафиксировали его идущим по направлению к берегу Ишима. Мужчину искали спасатели, полицейские и сотни волонтёров. Все надеялись на чудо. Но его не произошло. Тело обнаружили в реке. Что стало причиной трагедии, ещё предстоит установить.

Динара Сагындыкова, сотрудник пресс-службы департамента полиции СКО:

Сегодня утром около 6 часов утра около дамбы в реке Есиль сотрудниками полиции было обнаружено тело разыскиваемого. В настоящее время извлечённое из воды тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Тело было без видимых причин насильственной смерти. Обнаружены также документы и деньги.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире