{metadescription}
Автовор попросил дать ему шанс на исправление
Автовор попросил дать ему шанс на исправление

Автовор попросил дать ему шанс на исправление

Мужчине, который украл зеркало с машины олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина, грозит три года колонии. Именно столько прокурор запросил для Айдоса Валиева. Сегодня стороны подвели итоги следствия.

На процессе присутствовали родители подсудимого. Сам олимпийский чемпион в суд не пришёл. Известно, что Дмитрий Баландин простил обидчика. Айдос Валиев возместил ему ущерб. Свою вину он признал и попросил не лишать свободы. Мужчина уверяет: пошёл на кражу, чтобы помочь деньгами беременной сестре. Напомню, преступник снял зеркало с автомобиля пловца в апреле. История тут же получила широкий общественный резонанс. Дело в том, что инцидент произошёл в самом центре Алматы, неподалёку от места, где автоворы убили Дениса Тена. Подозреваемого задержали по горячим следам.

Айдос Валиев, подсудимый:

– Дайте мне последний, первый и последний, шанс. Хочу создать семью, хочу растить ребёнка, хочу детей. Хочу воспитать их. Так как я самый старший, хочу быть в семье примером. Хочу родителям помогать. Хочу, чтобы отец мной гордился. Не лишайте меня, пожалуйста, свободы. Я исправлюсь.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.