{metadescription}
Жители Мамлютки потрясены двойным убийством
Жители Мамлютки потрясены двойным убийством

Жители Мамлютки потрясены двойным убийством

Чудовищное двойное убийство в Северном Казахстане. В городе Мамлютке зарезали женщину и её трёхлетнюю дочь. Тела нашли в сарае рядом с домом, где жила семья. Подозреваемого задержали по горячим следам. Им оказался житель соседнего села, с которым у погибшей были отношения.

Айнагуль и её трёхлетняя Амина жили на окраине Мамлютки. Сюда они переехали около года назад. И до этого в жизни 39-летней женщины было немало горя. Она дважды вдова. Отца Амины похоронили минувшей осенью. И вот теперь убийца забрал и их с дочерью жизни.

Случившаяся трагедия шокировала жителей Мамлютки. Соседи отказываются давать интервью. Но без камеры говорят, что погибшая женщина очень много работала, была хорошим человеком и отличной мамой. Большего всего здесь люди потрясены смертью трёхлетней девочки. Дом, где жила семья, сейчас опустел. Хозяйственные постройки, где обнаружены тела несчастных, опечатаны. А у входа мы видим детские игрушки, в которые буквально вчера играл ребёнок. Сегодня они уже никому не нужны.

Что произошло за дверью, сейчас выясняет следствие. Окровавленые тела Айнагуль и Амины около десяти вечера нашли в сарае возле дома. Подозреваемого задержали по горячим следам.

Динара Сагындыкова, сотрудник пресс-службы ДВД СКО:

Установлено, что ножевые ранения были нанесены в ходе ссоры на бытовой почве. Подозреваемый ранее привлекался к уголовной, к административной ответственности за различные преступления и правонарушения.

25-летний житель соседнего села Покровка был частым гостем в доме погибшей. Женщину связывали с ним личные отношения.

Вакиль Касаев, житель с. Покровка:

Может, выпил, может, чё, откуда я знаю. У него весной было там чё-то, машину угнал или чё. Я его мало знаю, а родителей хорошо знаю. Родители хорошие. Не знаю, как они вынесут все эти переживания.

Убитую женщину хорошо знали в Мамлютке и за её пределами. Она всегда была на виду, работала ветеринаром и у многих лечила скот.

Вакиль Касаев, житель с. Покровка:

– Она работала хорошо. Я часто обращался к ней, она всегда помогала по животноводству. Она в этом деле специалист хороший была. Ребёнка жалко.

Алексей Лупашко, житель Мамлютского района:

Я у людей поспрашивал, и все люди боятся, в ужасе все. Говорят, что он этот, наркоман какой-то. Я не знаю, люди в шоке, ещё не  могут отойти.

Подозреваемый уже дал показания. полиции. Признал ли он вину, полиция пока не сообщает. Известно, что он был младше убитой на 15 лет и не отличался спокойным характером.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.