{metadescription}
Причиной пожара в Алматы стало ДТП по вине пьяного водителя, снёсшего газопровод
Причиной пожара в Алматы стало ДТП по вине пьяного водителя, снёсшего газопровод

Причиной пожара в Алматы стало ДТП по вине пьяного водителя, снёсшего газопровод

В Алматы пьяный водитель протаранил газопровод и едва не спалил частный дом. Из-за утечки начался пожар. Достаточно сильно обгорело несколько пристроек. Едва не погибли люди.

Оттуда начиная, машина проехала прямо туда и врезалась в газовую трубу, из-за чего произошёл пожар, и дом горит с машиной.

Огонь охватил несколько пристроек и едва не перекинулся на жилой дом. Полицейские, ещё до приезда спасателей, вывели из горящей зоны 11-летнего ребёнка и двух мужчин. Никто из них не пострадал. Невредимыми остались сам водитель и его пассажиры. Теперь виновнику придётся возместить ущерб владельцу недвижимости и заплатить за ремонтные работы самого газопровода. К тому же задержанному придётся предстать перед судом. За вождение в нетрезвом виде и ДТП ему грозит штраф либо лишение водительских прав. 

Салтанат Азирбек, официальный представитель департамента полиции г. Алматы:

–  Как только поступил сигнал об этом, сразу два патрульных экипажа были направлены на место происшествия. Полицейских  встретила очень взволнованная женщина. Она сообщила, что в доме находится её семья. При этом женщина очень сильно плакала, кричала. Полицейские пытались её удержать, однако она, несмотря ни на что, всё-таки прорвалась сквозь огонь и вместе с патрульными бросилась спасать домочадцев.

Вчера

17 августа

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.