{metadescription}
В Уральске водитель легкового автомобиля не уступил дорогу КамАЗу
В Уральске водитель легкового автомобиля не уступил дорогу КамАЗу

В Уральске водитель легкового автомобиля не уступил дорогу КамАЗу

Страшная авария в Уральске. Легковая машина буквально влетела в КамАЗ. Погибла женщина, пострадали пять человек, в том числе дети 2 и 14 лет. На место ДТП пришлось вызывать спасателей, чтобы извлечь пассажиров из покорёженного автомобиля. 

Очевидцы рассказывают, водитель «Приоры» не уступил дорогу КамАЗу. Грузовик с песком в это время ехал по главной. Предполагаемый виновник в последний момент пытался избежать столкновения, но врезался в ещё одно авто. «Фольксваген Гольф» от удара выбросило с дороги, и от падения с обрыва его спасли только деревья. В итоге пострадали водитель и пассажиры злополучной «Приоры». Женщина, сидевшая на заднем сиденье, скончалась ещё до приезда скорой помощи. В больницу доставили мужчину с  закрытой черепно-мозговой травмой и порезами кистей. Остальные пострадавшие от госпитализации отказались.

Игорь Цупкалиев, очевидец:

Сигнал «Стоп» проигнорировал, а отсюда КамАЗ шёл навстречу. КамАЗ должен был поворачивать сюда, налево. Но он по главной идёт. Тот должен был уступить. Но он не уступил, разогнался, ну, уже не успел затормозить. КамАЗ уже ничего не смог сделать. Начал убегать от него и попал под него.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире