{metadescription}
Пострадавшие в намеренном наезде считают, что их с кем-то перепутали
Пострадавшие в намеренном наезде считают, что их с кем-то перепутали

Пострадавшие в намеренном наезде считают, что их с кем-то перепутали

Пострадавшие, которых умышленно сбили в Алматы, сегодня рассказали свою версию произошедшего. Мужчины уверяют: их с кем-то перепутали! Сергей Хан рассказал детали ночного происшествия. По его словам, конфликт начался со словесной перепалки. А после едва не закончился убийством. Между собой две компании знакомы не были. Пока остаётся загадкой, что толкнуло водителя чёрного седана совершить наезд. Сейчас он в бегах.

Сергей Хан по-прежнему в больнице. Он пока не может ходить. У мужчины сломаны нога и рука. Уверяет: ему и его приятелям ещё повезло. После жестокого наезда они остались живы. Сегодня Серегй рассказал, как стал участником происшествия.

Сергей Хан, пострадавший:

Провожали друга. Зашли в магазин за продуктами, купить. В соседнем здании неподалёку была группа парней, они выясняли какие-то отношения. Непонятно, о чём разговоры. Соответственно, после того как мы вышли из магазина, данная группа лиц направилась в нашу сторону. Ну и начали в наш адрес нецензурно выражаться. Видимо, может быть, они с кем-то нас перепутали.

Убедить подвыпившую компанию, что их приняли за других, мужчинам не удалось. После словесной перепалки началась драка. Сергей уверяет: зачинщиками конфликта стали их оппоненты.

Сергей Хан, пострадавший:

Потасовка переросла, ну, вышла на проезжую часть. Вот, соответственно, после этого, поскольку их превосходило в количественном составе, нас с друзьями немножко разбросало по разные стороны. Буквально там за несколько секунд нам удалось скооперироваться вместе. И попытаться всё-таки выяснить отношения: что случилось, почему? После чего двое непонятных лиц из той группы сели за автомашины и начали совершать на нас наезды.

А вот у матери одного из задержанных совсем другая версия. Свою историю женщина рассказала в интернете. В ту ночь её сын отмечал день рождения родственника. А когда молодой человек вышел из заведения, на него якобы напали 13 человек. Сам Жандос, по словам матери, очень спокойный человек.

Он вышел на улицу, и в этот момент на него напали. Ну как всегда бывает – слово за слово, слово за слово. Эти ребята, которые на него напали, довольно взрослые. 

Правда, женщина не объяснила, почему ребята сели за руль пьяными и зачем сбили троих мужчин. К слову, водитель, который и совершил наезд, всё ещё в бегах. Но полицейские обещают, он обязательно будет пойман. Двум водителям чёрного и белого автомобилей грозит до 15 лет тюрьмы.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

03 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.