{metadescription}
Президента «Эйр Астаны» устраивают тарифы
Президента «Эйр Астаны» устраивают тарифы

Президента «Эйр Астаны» устраивают тарифы

«Эйр Астана» не намерена снижать свои цены! Тарифы вполне устраивают самого президента национального перевозчика. Питер Фостер подсчитал, что стоимость билетов у них не самая дорогая, а порой даже намного ниже, чем у других.   

Питер Фостер, президент АО Air Astana:

Сравнительный анализ показывает, что наши тарифы по сравнению с тарифами других перевозчиков, как в регионе, так и по всему миру, на данный момент, на сентябрь, с продажами на октябрь и ноябрь остаются низкими. Средний тариф в 45 долларов на рейсах протяжённостью 2-2,5 часа по сравнению с тарифами других перевозчиков это является чрезвычайно низким.

Устраивает перевозчика и цена на авиакеросин. Поэтому своей ценовой политики «Эйр Астана» планирует придерживаться по меньшей мере до конца года. А вот выполнять поручение президента страны компания, видимо, планирует за счёт дочернего лоукостера. Сейчас в авиапарке Fly Arystan всего два воздушных судна. В следующем году их количество обещают довести до 10, а значит, и бюджетных рейсов станет больше. Дорогие авиабилеты национального перевозчика возмутили президента. В своем послании Токаев заявил, что цены завышены практически на треть без видимых причин. И поручил правительству вмешаться в ситуацию.   

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире