{metadescription}
Водитель BMW протаранил четыре автомобиля и маршрутный автобус
Водитель BMW протаранил четыре автомобиля и маршрутный автобус

Водитель BMW протаранил четыре автомобиля и маршрутный автобус

В Алматы массовое ДТП с пассажирским транспортом. Столкнулись автобус и пять легковушек. Пострадали восемь человек, в том числе ребёнок. Большая часть отделалась лёгкими травмами.

Даурен Тусупов, зав. отделением Городской клинической больницы №4:

Ребёнок после оказания первой помощи и обследования был направлен в детскую больницу. Двое пострадавших также после обследования и оказания первой помощи отправлены на амбулаторное лечение. Женщина находится у нас на лечении. Сегодня она перенесла операцию. Состояние средней тяжести, стабильное. Угрозы для жизни нет.

Аварию уже расследуют полицейские. По их данным, водитель BMW протаранил четыре автомобиля и маршрутный автобус. Сначала водитель «немца» решил перестроиться в другой ряд и стукнул соседнюю машину. А после выехал на встречную полосу и налетел на три «Тойоты» и автобус. Машины настолько сильно искорежены, что неизвестно, подлежат ли восстановлению. Самым крепким оказался пассажирский транспорт. На нём вмятина и царапины. Людей в салоне не было.

Салтанат Азирбек, официальный представитель департамента полиции г. Алматы:

– По данному факту начато досудебное расследование по ст. 345 ч. 1 УК РК. В рамках производства будут назначены соответствующие экспертизы.     

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.