{metadescription}
Ребёнок, избитый сожителем матери, умер
Ребёнок, избитый сожителем матери, умер

Ребёнок, избитый сожителем матери, умер

В Алматы сегодня скончался двухлетний ребёнок, которого жестоко избил отчим. Несколько дней медики боролись за жизнь малыша. В больницу он попал в крайне тяжёлом состоянии и находился в реанимации. Всё это время ребёнок был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. После жуткого инцидента мужчина был задержан и сейчас находится в следственном изоляторе.   

Салтанат Азирбек, официальный представитель департамента полиции г. Алматы: 

Он дал признательные показания. В настоящее время уголовное дело переквалифицировано на статью 99 УК РК, это убийство человека, и передано для проведения досудебного расследования в следственное управление департамента полиции города Алматы.

Инцидент произошёл на прошлой неделе. Отчим остался дома с ребёнком, пока мать была на работе. Мужчина жестоко избил малыша из-за того, что тот не прекращал плакать. После отчим вынес пасынка на улицу и протащил по земле больше 300 метров. Издевательства закончились лишь после того, как мальчик потерял сознание. Отчим сразу же отвёз ребёнка в больницу. Медикам он сказал, что ребёнок упал. Врачи не поверили и сообщили в полицию. Спустя несколько часов 34-летний мужчина признался в содеянном. Отмечу, что до печального случая родные погибшего замечали на теле мальчика синяки и ссадины. Но никто из них к правоохранителям не обращался.  

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.