{metadescription}
В день большой премьеры героиня «Трудного возраста» выйдет замуж
В день большой премьеры героиня «Трудного возраста» выйдет замуж

В день большой премьеры героиня «Трудного возраста» выйдет замуж

Опасная школьница выходит замуж! Актриса Айым Сейтметова, которая сыграла главную роль – десятиклассницы Баян – в фильме «Қиын шақ», в субботу отпразднует свадьбу! В этот же день на нашем телеканале премьера – тот самый молодёжный сериал, где красавица невеста Айым изображает 16-летнюю самовлюблённую стерву.

Айым Сейтметова, актриса сериала «Қиын шақ»:

– Мне 22, а я играла 17-летнюю. Это приятно, что выгляжу не так старо. Но, да, выхожу замуж. Всё так случилось, что сразу после сериала у меня было предложение. Даже на сериале мне уже сделали предложение. Я безумно счастлива. Я рада, что такие интересные события происходят чередом таким правильным. И сериал выходит в это время, и замуж выхожу. Все круто.

Несмотря на то что Айым Сейтметова уже опытная актриса, в этом сериале у неё своего рода дебют – злодейку ей до этого играть не приходилось. Говорит: было трудно, но очень интересно. Ведь её героиня не просто взбалмошная эгоистка. За маской самоуверенной и статусной королевы класса скрываются серьёзные комплексы, одиночество и проблемы с родителями, булимия и страстное желание быть любимой. Одержимая местью, она вместе с двумя подругами-подлизами начинает жестокую травлю своей одноклассницы. Баян с лёгкостью придумывает самые изощрённые издевательства над беззащитной жертвой. И однажды её жестокость зайдёт слишком далеко. Не пропустите, в субботу и воскресенье в 17:00 КТК покажет сразу 12 серий!

Айым Сейтметова, актриса сериала «Қиын шақ»:

Я вообще другой человек в жизни. Я порой читала сценарий и задумывалась, как вообще можно было так поступить, как можно было сказать… Ну то есть я не понимала своего персонажа. Я каждый раз читала сценарий и думала: «Вот она больная!» Ну серьёзно, мы даже угорали на съёмочной площадке, какая она вообще коварная. Страшно. Страшно, что есть такие люди.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.