{metadescription}
Микроавтобус с пассажирами перевернулся после столкновения с «Хондой»
Микроавтобус с пассажирами перевернулся после столкновения с «Хондой»

Микроавтобус с пассажирами перевернулся после столкновения с «Хондой»

В Караганде несколько часов назад произошло серьёзное ДТП. В центре города после столкновения с легковым авто перевернулась маршрутка. В момент аварии внутри находилось порядка 30 человек.

Тут на рынке замесище. Маршрутку с людьми снесли, там, наверное, люди погибли. Ё-моё!

В случившемся полицейские подозревают 34-летнего водителя «Хонды». Он ехал по второстепенной улице, не уступил дорогу и столкнулся с маршруткой. После того как микроавтобус перевернулся, его протащило ещё почти 10 метров. В тот момент в салоне находилось порядка 30 человек. Очевидцы тут же принялись разбивать окна, чтобы вытащить людей. В результате в больницу доставили 12 пострадавших, в том числе одного ребёнка. По словам медиков, их жизням ничто не угрожает.

Ерик Шонбаев, травматолог:

Работали шесть бригад скорой помощи, одна бригада медицины катастроф. Одиннадцать человек были доставлены в медицинский центр клиники имени Макажанова с ушибами различных локализаций. И один ребёнок был доставлен в травмцентр клиники имени Макажанова также с ушибами, сейчас отправлен на амбулаторное лечение. Обследован, оказана вся необходимая медицинская помощь.

Вчера

25 января

24 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.