{metadescription}
Бригада скорой помощи вместе с 9-месячным пациентом попала в ДТП
Бригада скорой помощи вместе с 9-месячным пациентом попала в ДТП

Бригада скорой помощи вместе с 9-месячным пациентом попала в ДТП

В Алматы фельдшера скорой помощи, которая пострадала в аварии, отправили на больничный. У неё диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Накануне спецмашина с медиками и 9-месячным пациентом попала в ДТП. Травмы получили четыре человека.

Шайхидин Бадиров, зам. директора по лечебной работе службы скорой медицинской помощи г. Алматы:

Во время транспортировки с сопровождением мамы ребёнок был направлен в детскую инфекционную больницу. Ещё в машине находились фельдшер и водитель. Чтобы исключить серьёзные травмы, был доставлен в центр неотложной медицинской помощи. После осмотра врачами ребёнок отправлен детскую инфекционную больницу по основному заболеванию с диагнозом ОРВИ.

Малыша с высокой температурой везли в больницу. Скорая ехала по выделенной полосе. Неожиданно ей навстречу вылетел седан. Избежать столкновения не удалось. От удара спецмашина упала на бок, прямо на соседний автомобиль. По счастливой случайности маленький пациент не пострадал. Его матери диагностировали ушибы и закрытую травму грудной клетки. В госпитализации она не нуждалась, как и другие участники ДТП. С травмами средней тяжести их отпустили лечиться домой. Полиция начала расследование. Уже назначены экспертизы. Виновника аварии задерживать не стали.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.