{metadescription}
Поссорившаяся с супругом карагандинка едва не спрыгнула с 9 этажа
Поссорившаяся с супругом карагандинка едва не спрыгнула с 9 этажа

Поссорившаяся с супругом карагандинка едва не спрыгнула с 9 этажа

Жительница Караганды пыталась покончить с собой после ссоры с мужем. Девушка забралась на козырек балкона 9-го этажа и хотела спрыгнуть. От рокового шага её спасли очевидцы: они вовремя вызвали полицию.

Наталья Айнабекова, очевидец:

Естественно, я испытала панику, потому что вызвала службу 102 не с первого раза, сразу попала в 101. Но ребята среагировали очень быстро, к моей радости. Потому что ты, когда мечешься, не знаешь, куда бежать, что делать.

24-летняя девушка сначала гуляла по крыше, затем по карнизу. Это насторожило соседей. А когда она села на козырек балкона, очевидцы сразу же вызвали полицейских. Всё произошло в обед в спальном районе города. Сначала несчастную пытались уговорить, но, сидя на такой высоте, она уже не реагировала на слова. Тогда к ней спустился сержант, а когда успокоил, передал напарнику. На место вызвали скорую. Девушка рассказала, что поссорилась с мужем и его семьей, поэтому решилась на отчаянный шаг.  

Бекзат Омашев, сержант полка патрульной полиции г. Караганды:

Она не была агрессивна, у неё такой пустой взгляд был, плакала сидела. Почему, пояснить не могла толком. Напарник старался как-то поддерживать ее, какие-то ласкательные слова говорить – девушка как-никак.

Вчера

16 ноября

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.