{metadescription}
В выходные на КТК – 10 серий новой остросюжетной драмы «Инжу»
В выходные на КТК – 10 серий новой остросюжетной драмы «Инжу»

В выходные на КТК – 10 серий новой остросюжетной драмы «Инжу»

В эти выходные на КТК большая премьера! Новый сериал «Инжу» шокирует зрителей правдой жизни и откровенными сценами! Это история о нас и о том, что происходит сегодня в нашем обществе. Преступник, избежавший наказания за изнасилование. Его жертва, которая ищет справедливости. Герой, поставленный перед выбором: семья или любимая девушка? «Инжу» – это второй художественный сериал, снятый телеканалом КТК. Все 10 серий зрители увидят в субботу и воскресенье.

В этом сериале всё на пределе – нервы, чувства, ненависть. Герои ходят по туго натянутому канату: одно неверное движение и в пропасть! Пьяный мажор нападает на официантку и насилует ее. Таких историй и в жизни немало: он вышел сухим из воды, а она теперь живёт с поруганной честью, болью и страхом отношений.

Зухра Сайпи, актриса:

– Несмотря на то что моя героиня пережила страшную трагедию, она преодолевала все трудности достойно. Она очень сильная девушка. Мы часто слышим реальные истории о том, как девушки после насилия не знают, что делать, закрываются, накладывают на себя руки. Но в Инжу есть стержень, она хочет жить.

Через два года после трагедии она встречает любовь – как гром среди ясного неба. Но вместо «и жили они долго и счастливо» очередная беда: мужчина мечты оказывается родным братом насильника. И теперь Инжу меж двух огней: смотрит на возлюбленного, а невольно видит его брата – того, которого ненавидит.

Ерик Хамидуллаев, актер:

У нас с братом противостояние. Арсен уважает своих родителей, он очень образованный и воспитанный парень, учился в Лондоне. А его младший брат Диас сбился с пути – он испорченный эгоист, который привык получать своё. Но жизнь преподнесёт ему урок, и в сериале эта линия очень хорошо показана.

У мажора Диаса три радости: секс, наркотики, алкоголь. Парень без тормозов сорит деньгами, прожигает жизнь, устраивает гонки на дорогах. За дозу он готов на всё, и  наркотики загоняют его в капкан, из которого нет выхода. Его история – это почти экранная «усеновщина», но с другим, не менее тяжким преступлением. 

Мейржан Нуров, актер:

– Диас – типичный представитель «золотой молодёжи», сын богатеньких родителей, который всегда получает всё, что захочет. Но он не нашел своей дороги в жизни. Это отрицательная роль, где мой герой – настоящий, мерзкий поддонок. Играть такого сложного персонажа, как Диас, очень интересно. 

«Инжу» это не просто история любви и предательства. Это калейдоскоп неоднозначных и ярких персонажей. Злодеев подчас не только ненавидишь, но и сочувствуешь им. Здесь и богатая мать-наседка, которая пойдет на всё, чтобы спасти сына от тюрьмы. И полковник, злоупотребляющий своими полномочиями. И светская львица, плетущая паутину из интриг. Из-за своих страхов и амбиций эти люди пойдут на похищение, убийства, кражи и подлог. Встреча с «Инжу», её союзниками и врагами состоится уже в эти выходные. В субботу и воскресенье смотрите все 10 серий остросюжетной драмы.

Вчера

25 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире