{metadescription}
Ребёнок за рулём спровоцировал аварию и гибель человека
Ребёнок за рулём спровоцировал аварию и гибель человека

Ребёнок за рулём спровоцировал аварию и гибель человека

В Актау 13-летний мальчик стал виновником жуткой аварии. Три машины столкнулись из-за того, что ребёнок за рулём легковушки выехал на перекрёсток на красный. В результате один из автомобилей оказался зажат с двух сторон, а его водитель погиб.

Всё произошло в центре Актау рано утром. Пострадавших пришлось вызволять из покорёженных машин. Как ребёнок оказался за рулём, сейчас выясняют полицейские. Виновник аварии был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. В больницу попали ещё две женщины – это водитель и пассажир других автомобилей. Одна из них после оказания медицинской помощи отпущена домой, вторая с переломами рёбер и травмой головы госпитализирована в травматологическое отделение.

Рахимжан Елтаев, руководитель Мангистауской областной станции скорой помощи:

Мальчик 13 лет, это 2006 года, водитель автомашины Toyota Camry, был доставлен полицейскими, то есть сотрудниками 102, самостоятельно до приезда скорой помощи. А остальным участникам дорожно-транспортного происшествия, то есть двум женщинам 1960 года рождения, а также 1986 года рождения, оказана в полном объёме медицинская помощь. Также сразу же доставлены в областную больницу.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.