{metadescription}
15-летний школьник из Актобе погиб из-за одноклассницы
15-летний школьник из Актобе погиб из-за одноклассницы

15-летний школьник из Актобе погиб из-за одноклассницы

Массовая драка подростков, в которой погиб 15-летний Мадияр Исмагулов и было ранено ещё двое школьников, произошла из-за девочки. Ученица 10-го класса пожаловалась своим знакомым на сверстников, которые её оскорбили. Те решили отстоять честь обиженной подруги на ножах.

Атыгай Арыстанов, начальник департамента полиции Актюбинской области:

У них были какие-то конфликты из-за того, что одноклассник неправильно выразился. Естественно, девушка обратилась к своим знакомым, а эти знакомые уже после того, как данный факт, начали разбираться с этими учащимся школы №61.

Сегодня стало известно: Мадияра Исмагулова, которого в драке ранили ножом, можно было спасти. Но обидчики повезли подростка в больницу самостоятельно, на угнанной машине, а затем просто бросили его под дверью медучреждения. Пострадавшего обнаружили не сразу. Из-за этого он потерял слишком много крови. Ещё два школьника, которые тоже были ранены в драке, остаются в больнице. Полицейские задержали главного подозреваемого в убийстве и ещё 20 несовершеннолетних. Последние пока числятся свидетелями и сейчас дают показания. Задержан и водитель машины, на которой Мадияра везли в больницу. Как выяснилось, он угнал авто у отца и не имел водительских прав.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире