{metadescription}
В субботу на КТК первые серии драмы «Инжу»
В субботу на КТК первые серии драмы «Инжу»

В субботу на КТК первые серии драмы «Инжу»

«У каждого своя тайна. Какую скрываешь ты?» Это слоган новой остросюжетной драмы КТК «Инжу», премьера которой пройдёт в эти выходные. У всех героев сериала свой скелет в шкафу. Стоит приоткрыть дверцу, и мир персонажей перевернётся с ног на голову.  

Мне угрожали, чтобы я не писала заявление. Отправили бандитов. Угрожали, что убьют моих родителей, если я пойду в полицию.

Инжу одна против всех. Её боятся, ненавидят и попытаются убить. Эта милая девушка навлекла на себя гнев сильных и влиятельных. Тех, кто чувствует свое превосходство над другими и думает, что за деньги можно купить правду и свободу. Безнаказанность – одна из главных тем 10-серийной драмы. Но рано или поздно придётся платить по счетам. Инжу медленно, но верно идёт к своей цели. Она хочет добиться справедливости в мире, где правят связи и деньги. Ещё одна проблема, показанная в сериале, – наркотики и последствия их употребления. «Дурь» толкает мажора Диаса на дикие поступки: разбой, воровство и убийство. Вот только его жертвой станет самый близкий человек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире