{metadescription}
Выходные с «Инжу»: КТК покажет сразу 10 серий остросюжетной драмы
Выходные с «Инжу»: КТК покажет сразу 10 серий остросюжетной драмы

Выходные с «Инжу»: КТК покажет сразу 10 серий остросюжетной драмы

Уже завтра на КТК большая премьера – 10-серийная остросюжетная драма «Инжу». Главная героиня два года скрывала от всех страшную тайну о том, что её изнасиловали. И вот судьба вновь сталкивает её со своим обидчиком, но на этот раз она решает наказать его. В этой истории будет много неожиданных поворотов, откровенных и даже кровавых сцен.  

Она мечтает дарить людям радость и праздник, но её жизнь далеко не сахар. Вот уже несколько лет Инжу скрывает от всех тайну. 

Этой болью и воспоминаниями об изнасиловании она живёт уже два года. И даже встретив свою любовь, Инжу всё ещё боится и стыдится того, что с ней случилось.  

Андрей Сухоногин, режиссёр:

Каждый день в нашей стране таких случаев несколько происходит. И меня поражает то, как у нас в стране относятся к этому равнодушно. Насильников отпускают, а как жить этим девочкам, никто не интересуется. Потому что это огромное потрясение для них, и не многие приходят в себя после того, что с ними случилось.

Инжу тоже хочет любви и счастья. Но и с этим всё непросто. Встреча с Арсеном переворачивает её жизнь с ног на голову, ведь он – брат того самого насильника. Девушка понимает: им никогда не быть вместе. Её атакуют со всех сторон: бывшая девушка Арсена строит козни, а потенциальная свекровь хочет сжить со свету. Но Инжу не из пугливых, за себя постоять сможет. 

Зухра Сайпи, актриса:

Я люблю свою героиню, потому что она собрала всю волю в кулак, не опустила руки, а выбрала жизнь. Инжу хочет добиться справедливости, она сильная, в ней есть стержень. Таких героинь очень интересно играть.

Как в драме по классике, Инжу и Арсен – люди разных миров. Она не нищенка, конечно. Из простой рабочей семьи. Он «как денди лондонский одет», наследует сеть ресторанов. У нее – больная мать и пьющий отец. У него – брат-наркоман, неуравновешенная бывшая девушка и мама, которая предпочитает младшего сына двум другим детям.

Главная злодейка сериала – Роза Кармысова – холодная, расчетливая и властная. Но и у неё есть слабое место – младший сын Диас. С детства нервный, эгоистичный и трусливый. Роза слепа в своей безграничной любви. Она думает, что за деньги сможет купить всё, в том числе и свободу своему отпрыску. Чтобы скрыть преступление Диаса, она даёт взятки, пользуется протекцией высокопоставленного любовника и в конце концов тоже переступает черту. 

В сериале «Инжу» у каждого есть своя тайна, которая рано или поздно всплывёт наружу. Неоднозначные персонажи не всегда поступают правильно. Даже положительные герои совершают порой непростительные ошибки, ненавидят, изменяют и мстят. Сама Инжу не носит розовых очков, а трезво смотрит на вещи. Чем же закончится эта остросюжетная история, вы узнаете уже в эти выходные. Все 10 серий смотрите в субботу и воскресенье в 17:00.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире