{metadescription}
Пенсионера убили 16-килограммовой гирей и закопали под навозом
Пенсионера убили 16-килограммовой гирей и закопали под навозом

Пенсионера убили 16-килограммовой гирей и закопали под навозом

В Алматинской области раскрыли жестокое убийство пенсионера! Пожилого мужчину сначала забили насмерть гирей, а тело закопали во дворе под навозом. Близкие заметили в доме следы крови и забили тревогу. По горячим следам полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 63-летний родственник убитого. Он уже во всём сознался.

Убийство пенсионера в собственном доме перепугало небольшой посёлок в Алматинской области. С 79-летним мужчиной расправился его же родственник. Неладное заподозрили близкие погибшего. Они обнаружили следы крови и вызвали полицию.

– Я одним ударом ударил, и он упал! Вот так. Потом он привстаёт и снова меня материт. И тогда я вообще взорвался. Чтобы его успокоить, я его вот так взял, и там у меня гиря стояла. И я вот так раз его придавил, придавил, ну придавил. Так, чтобы он успокоился.

Задержанный утверждает, в ту ночь они с погибшим выпили несколько бутылок вина. В какой-то момент между мужчинами завязалась словесная перепалка. Подозреваемый попытался успокоить разгорячённого оппонента, но не получилось. Тогда он ударил пенсионера кулаком в плечо, а уже позже нанёс несколько ударов по голове 16-килограммовой гирей.

Также на руки взял (тело) и положил вот так.

– Голова где лежала?

– С той стороны!     

Мужчина уже признался в убийстве и даже показал оперативникам, как пытался избавиться от тела. Выяснялось, что свою жертву он закопал под навозом во дворе дома.

Арнур Исаев, заместитель начальника Ескельдинского РОП департамента полиции Алматинской области:

По данному факту начато досудебное расследование по статье 99 части 1 УК РК. Подозреваемый уже задержан. С места происшествия была изъята 16-килограммовая гиря, которая уже приобщена к делу.

Сейчас назначено несколько судебно-медицинских экспертиз. В полиции отметили, что дело взято на особый контроль. 

Вчера

08 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире