{metadescription}
Михаил Ломтадзе: «Kaspi Жұма побила все рекорды»
Михаил Ломтадзе: «Kaspi Жұма побила все рекорды»

Михаил Ломтадзе: «Kaspi Жұма побила все рекорды»

Во многих странах мира есть большие праздники онлайн-покупок. В США их проводит Amazon, в Китае – Aliexpress. А в Казахстане грандиозным праздником выгодных покупок стала Kaspi Жұма от Kaspi.kz.

В минувшее воскресенье завершился всенародный трёхдневный праздник выгодных покупок Kaspi Жұма. Казахстанцы покупали одежду, обувь, мебель, ювелирные украшения, автомобильные шины, товары для зимнего спорта и сотни других товаров и услуг в приложении Kaspi.kz и в магазинах по всей стране. Об экономическом эффекте Kaspi Жұма мы спросили у главы Kaspi.kz Михаила Ломтадзе.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz:

– Kaspi Жұма – это не только всенародный праздник выгодных покупок для наших любимых клиентов, это ещё и праздник больших продаж для наших партнёров. Более 2000 магазинов по всей стране во всех городах Казахстана приняли участие в Kaspi Жұма. Покупки можно было делать и в приложении, и в магазинах города, и представители совершенно разных сфер – от торговли, электроники до туристических агентств. И Kaspi Жұма на этот раз побила все рекорды. Продажи, по нашим оценкам, будут значительно больше, чем 50 млрд тенге. Это в два раза больше, чем прошлая Жұма. А все эти продажи – это означает дополнительные доходы для наших партнёров, развитие бизнеса и, соответственно, вклад в развитие, как в собственное, так и в результате экономики страны.

Все компании-участники Kaspi Жұма готовились заранее: расширяли ассортимент, закупали дополнительный товар, усиливали персонал. Результаты праздника превзошли все даже самые смелые ожидания. Многие участники работали допоздна и круглые сутки, чтобы удовлетворить каждого покупателя.

Жанар Касымова, управляющая магазином обуви Respect:

У нас сейчас ажиотаж, люди прям бегут. С утра поток. У всех расспросы: «Kaspi Жұма, а как это сделать, а сотрудничаете ли вы?» Как видите, у нас на кассе очередь. Все буквально готовились к этому событию. В будние дни даже приходили и такие: «А у вас Kaspi Жұма будет?» В выходные дни уровень продаж увеличился в три раза. Польза идёт как для покупателя, так и для нас. Потому что для покупателя выгодно, что они могут сейчас купить несколько пар хорошей, качественной обуви и по карману не бьёт. А для нас это продажи, это всё-таки бизнес.      

Шынар Сарсембаева, генеральный директор туристического агентства Happy Travel:

В первые же часы Kaspi Жұма мы получили невероятное количество заявок. Запросов было очень много, и это действительно самые выгодные условия на сегодняшний день. Популярные направления – Египет, Таиланд, Эмираты, Хайнань, Доминикана и Мальдивы. Люди выбирали и на Новый год, и на ближайшие даты. Нам приходилось работать с 8 утра до 10 часов вечера, и мы будем участвовать в следующих акциях с удовольствием.

Гульжанат Салдарова, директор филиала «Дирекция корпоративных продаж» АО «Казпочта»:

Казпочта впервые принимает участие в Kaspi Жұма. Мы очень рады приобщиться к всенародному празднику покупок. За эти дни акции объём существенно вырос. За три дня акции нам было передано 25 тысяч заказов. Сейчас идёт очень активная доставка, мы доставляем более 280 посылок в час по всей стране. Казпочта доставляет товары в самые трудноступные места нашей страны. Словом, доставляем туда, где нет магазинов с большим выбором товаров. Теперь с нами  каждый клиент может выбрать товары на магазине kaspi.kz, и мы его доставим в срок своевременно до вашего дома.

Kaspi Жұма уже стала феноменом казахстанской торговли и вносит значительный вклад в рост экономики, развитие бизнеса в Казахстане, делает покупки доступными и выгодными для каждого казахстанца

Праздник покупок проходит дважды в год, и каждый раз в нём участвует всё больше партнёров из самых разных сфер торговли и услуг. Следующая Kaspi Жұма пройдёт уже летом.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире