{metadescription}
Kaspi Gold за 60 секунд и другие уникальные новинки презентовал Kaspi.kz
Kaspi Gold за 60 секунд и другие уникальные новинки презентовал Kaspi.kz

Kaspi Gold за 60 секунд и другие уникальные новинки презентовал Kaspi.kz

Следующий год Kaspi.kz посвятит развитию своих партнёров – малого и среднего бизнеса. Об этом на большой ежегодной презентации сообщил глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе. А для всех казахстанцев Kaspi.kz приготовил новинки, которые вновь изменят наши привычные представления о платежах и покупках.

Попадая в зал презентации, каждый понимает, что речь пойдёт о будущем. Всё пространство пронизано лазерными лучами, звучит фантастическая музыка, и кажется, что ты в другом измерении. Михаил Ломтадзе начинает выступление с впечатляющих цифр.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz:

В сентябре 2019-го карточных операций было 107 миллионов. Это в 12 раз больше, чем в 2016 году.  

В Kaspi.kz считают, что это не предел. И в начале следующего года во всех отделениях Kaspi.kz по всему Казахстану появятся уникальные Kaspi-картоматы.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz:

И мы сделали в Казахстане совершенно уникальное устройство и сервис, которых аналогов мы, во всяком случае, не видели, когда прямо на ваших глазах будет выпущена именная Kaspi Gold за 60 секунд.

Но самой главной новостью презентации стали планы Михаила Ломтадзе по поддержке казахстанского бизнеса.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz:

На данный момент у нас более 9000 партнёров. Более 600 миллиардов тенге составили продажи через Kaspi.kz наших партнёров за последние 12 месяцев. Kaspi POS, который со своей стороны является уникальной технологией.

Kaspi POS оборудован технологией Kaspi QR и стоит около 100 тысяч тенге. Партнеры Kaspi.kz получают его бесплатно. Уже скоро такие устройства будут принимать оплату с Kaspi Gold без самой карточки, через Kaspi QR. Это будет удобно и выгодно не только покупателям, но и магазинам-партнёрам Kaspi.kz. Когда стихли аплодисменты, прозвучало ещё более сенсационное заявление: 2020 год Kaspi.kz объявляет годом поддержки партнёров Kaspi.kz и запускает специальный кредит для своих бизнес-партнёров.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz:

Мы решили развивать и предложить новый продукт на рынке «Бизнес Кредит», веря в то, что  в Казахстане много хороших и качественных компаний и предпринимательских команд, которые развиваются, и мы это видим. Они работают с Kaspi.kz, являются партнёрами, у нас более чем 9000 партнеров по всей стране. И соответственно, мы решили зайти на рынок, в первую очередь кредитования малого и среднего бизнеса, и будем работать с нашими собственными партнёрами, которые работают с Kaspi.kz. Которые продают с помощью Kaspi.kz, принимают платежи с помощью Kaspi.kz. И мы уверены, что вместе с нашими партнёрами сможем доказать, что в Казахстане на самом деле достаточное количество качественных компаний, которые честно развиваются и хотят сделать вклад в развитие собственной страны.

Об уникальных продуктах и сервисах Kaspi.kz говорят не только в Казахстане. Про Kaspi.kz написали бизнес-кейс в Гарвардской бизнес-школе и включили в программу обучения студентов.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz:

Гарвардская бизнес-школа написала кейс про Kaspi.kz, и этот кейс стал читаться в бизнес-школе для студентов второго курса. Сюда приезжали профессора, изучали компанию, знакомились с Казахстаном, и  в результате мы получили кейс про казахстанскую компанию Kaspi.kz в ведущем университете мира, в Гарвардской школе бизнеса. На этих уроках мы были вместе с нашей командой и делились своими знаниями о Казахстане, в первую очередь рассказывали о Kaspi.kz – инновационной компании, которая создана в Казахстане.

Компания Kaspi.kz уже сделала большой вклад в рост цифровой экономики и развитие бизнеса в Казахстане. Положительный эффект от новых сервисов Kaspi.kz Михаил Ломтадзе обещает показать уже скоро в следующем году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире