{metadescription}
Против угонщика такси в Нур-Султане заведено дело по двум статьям
Против угонщика такси в Нур-Султане заведено дело по двум статьям

Против угонщика такси в Нур-Султане заведено дело по двум статьям

Угонщик такси, насмерть сбивший женщину в столице, оказался рецидивистом. Он уже дважды был судим, поэтому установить его личность не составило труда. Выяснилось также, что 23-летний угонщик никогда не получал водительских прав.   

Авария произошла рано утром на одной из центральных улиц. Перекрёсток этот к тому же недалеко от Министерства внутренних дел. Момент ДТП попал на камеру наблюдения. Машина, судя по всему, проехала на красный свет и на высокой скорости попросту смела женщину и ребёнка. 48-летняя пострадавшая скончалась на месте. 14-летний мальчик сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии. Виновника аварии задержали, он был пьян. Перед этим он избил водителя угнанного такси. Дело завели по двум статьям: нарушение правил движения, повлёкшее смерть, а также угон машины. Известно, что преступник ещё не отбыл предыдущий срок. И вот теперь ему могут добавить ещё 15 лет тюрьмы.

Ержан Саденов, начальник департамента полиции г. Нур-Султана:

К сожалению, он гражданин Казахстана. Житель города Нур-Султана, неоднократно судим: один раз за грабёж, второй раз за кражу. Решением суда у него неотбытого наказания – два года ограничение свободы.    

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.