{metadescription}
Похитительница новорождённой девочки получила 7 лет
Похитительница новорождённой девочки получила 7 лет

Похитительница новорождённой девочки получила 7 лет

В Таразе к cеми годам заключения приговорили женщину, которая летом прямо из палаты перинатального центра похитила новорождённого. Дамочка намеревалась продать малыша. Но не успела.

Ербол Дуйсенбаев, судья:

Вина подсудимой Жапановой доказана полностью. Полицейские установили свидетелей, они опрошены в ходе судебных заседаний. Рассмотрено видео, полученное из перинатального центра, и иные доказательства.

Впрочем, и сама похитительница, которой всего 22 года, вину признала. Минувшим летом она без труда зашла в здание перинатального центра и забрала из палаты новорождённую девочку. Похитительница намеревалась продать ребёнка семейной паре, заверив в том,что мать от малышки отказалась. Преступница даже успела получить 800 тысяч тенге. Обнаружить её удалось с помощью камер наблюдения. На кадрах она выходит из роддома с сумкой, в которой и лежит ребёнок. Задержали девушку в гостинице неподалёку. В суде выяснилось, что она ещё и отбывает наказание в виде ограничения свободы за мошенничество. Сегодня суд признал её виновной в похищении несовершеннолетнего в корыстных целях и дал семь лет тюрьмы. К этому сроку добавили и три неотбытых месяца за прошлое преступление. Трое собственных детей похитительницы останутся на попечении мужа.

Вчера

25 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире